伊莉討論區

標題: 術後好用的保養品—雅漾舒敏修護保濕精華乳 [打印本頁]

作者: laurawoolala    時間: 2017-12-13 02:46 PM     標題: 術後好用的保養品—雅漾舒敏修護保濕精華乳

每次逛藥妝店拿到的試用品我都習慣收到特定小抽屜裏面

通常會等到出國或是心血來潮的時候把它會拿出來用

前陣子打完雷射醫生特別交代要用比較溫和的保養品

到了櫃台他們小姐也跟我推了一組雷射術後專用保養

因為價格有點貴,委婉拒絕之後小姐人也很好

就只是再次提醒我如果自己買術後保養品記得挑醫美品牌

而且成分要比較單純+溫和的,不能含酒精等等

回家突然想到我之前逛康是美的時候有拿到雅漾的修護保濕精華乳試用品

上網查了一下cosdna感覺成分很ok,想說就拿來用用看

沒想到意外的舒緩了我的術後泛紅
本來我打完雷射之後鼻頭跟兩頰都超乾,而且會紅,伴隨些微脫皮狀況

我這幾天是都在洗臉後薄薄上一層保濕化妝水+雅漾保濕精華乳

差不多兩天之後兩頰泛紅乾燥改善很多

之前打過幾次用手邊別的保養品,都要四五天才會比較消退

這罐真的速度快很多,用起來也比較舒服,沒有麻麻癢癢的感覺,修復效果真的蠻明顯的

後來跟朋友聊到這條乳很好用,她說她打雷射的醫美診所醫生也推雅漾做術後修護

因為相比其他品牌,雅漾的東西比較不挑人用,成分也單純

這次用了試用包之後默默的也被他們家圈粉,後來又跑去買正貨XD

不知道大家術後修復都用什麼保養品呢?推薦可以試試看雅漾,真的不錯

作者: Lala張拉拉    時間: 2017-12-13 11:41 PM

喜歡活泉水~舒緩泛紅很有效
作者: maomao798    時間: 2017-12-14 01:20 PM

有買過它們家保濕噴霧好用
我覺得醫美牌子成分都不錯
尤其敏感肌使用有感
作者: 小小矮人    時間: 2017-12-14 08:00 PM

雅漾真的不錯~~
我換季敏感的時候用他們家噴霧+Kiehl's的冰河醣保濕霜度過
作者: 迷亞呀    時間: 2017-12-15 10:34 AM

作者: katy0214    時間: 2017-12-26 09:55 PM

作者: PuppyQueen    時間: 2017-12-26 10:19 PM

好像可以試試!感謝分享囉!
作者: lulu1u1u    時間: 2018-1-2 09:14 PM

我都直接買醫美診所推薦,他推了出問題跑不掉,買開架的就只能怪自己了XD
作者: zax_xaz    時間: 2018-1-5 05:00 PM

雅漾活泉水還不錯用~ 但術後還是要聽看看醫生的建議啦!
作者: alkyne    時間: 2018-1-23 11:37 AM

之前術後都不敢亂擦,皮膚都好乾>< 下次買來試試看
作者: kingeru    時間: 2018-1-30 06:51 PM

之前我朋友也是推這款!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://sw.eyny.com/) Powered by Discuz!